В сонате

Андрей Гапоян
Два нежных взгляда закружились в вальсе,
В  сонате  лунной  зацвела  любовь...
Сердца стучали в тайне чувств экстазе,
Средь грёз нежданно распустившихся цветов...
В изгибах губ росой скользила нежность,
В  глубь  опускаясь  лёгкой  теплотой...
Страсть время превращало в вечность,
Любови нектар стекал чувств красотой...