Я тебя понимаю без слов

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Я тебя понимаю без слов,
Словно знаю две тысячи лет.
Это опыт плюс наша любовь,
А не замысловатый секрет.
Мы сроднились, смешались, срослись,
Поменялись частичками душ,
Через космос навстречу неслись,
Чтобы сплавиться вместе в звезду.
Мы помножились просто на два
И деление впредь не для нас.
Я хочу быть с тобою всегда,
Даже в следующий свой раз...

09.11.2012