Я тебя люблю

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Я помню, как встретил тебя

Т ы медленно шла мне навстречу,
Е два прикоснувшийся взгляд
Б уквально расправил мне плечи.
Я был красотою сражен,

Л юбовной наполнен истомой.
Ю родивым стал чудаком,
Б ольным навсегда, безусловно,
Л юбовью безумной к тебе.
Ю нцом, верным беспрекословно...

6.10.2012