Я болен

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Я болен. Смертельно и больно.
И приступы стали острее.
Я болен запретной любовью,
С диагнозом: быть, но не с нею.
Я болен, и неизлечимо.
Бессонница - вечная пытка.
Я болен, лечение мимо,
Потрачена третья попытка.
Я болен, глаза покраснели.
Они мне проходят навстречу...
Я болен, душа простудилась.
Разлука нисколько не лечит.
Я болен. А редкие встречи
Боль только слегка притупляют.
Я болен, но все же не плохо,
Что я от любви умираю...

5.10.2012