Ты хлестала меня словами

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Ты хлестала меня словами
По душе, как по пьяной роже.
Била яростно и наотмашь,
Оставляя следы под кожей,
Разрывая в лохмотья душу,
Проявляя на сердце шрамы,
Без пощады уничтожая
В стиле горькой кровавой драмы.
Я скукоживался, сжимался
Под неистовейшим напором,
Амбразуру закрыть пытался,
Чтоб душе дать сбежать с позором.
...
Ты добила меня прицельно
Хлесткой фразою, как контрольным.
Только сердце остановилось
И мне было уже не больно...

05.10.2012