Осень. Из цикла Женщина и времена года

Олиана Александрит
Сегодня в каблуках ступает осень,
Она в плаще, чулках, помаде…
Конечно, не в короткой юбке лето,
Но до зимы еще так далеко…
И мы бикини сменим на мартини,
Кабриолет отправим в отпуск…
Пусть красота волос укутана в платок,
Но впереди еще весны глоток…
В духах теперь пачули, а не лотос,
А на столе ромашек нет, лишь розы,
Хоть нам и обещают конец света,
Но мы до осени 13 доживем…
Мы доживем, спасенные дождем,
Мы выживем, укрытые листвой,
Ведь мы так много еще хотим и ждем,
Нам мало осени, сквозящею мечтой…