Королева

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Она идет по жизни королевой,
На ней всегда восторженные взгляды.
Так почему ж тогда так одиноко
С ее очередной победой рядом?
Победа та нисколечко не греет,
Лишь цифру поменяв в военной сводке.
Душа-то не горит, да и не тлеет...
И не поможет курево и водка.
Ведь эти все ненужные победы
Ей ничего, в итоге, и не дали.
Их было много, всех и не упомнишь..
Ну, как же все они ее достали!
Кровать скрипит... Ну, вот и он уходит,
Захваченная только на ночь крепость...
Опять одна...И свита не поможет
Хоть как-то скрасить данную нелепость.
Опять ветра листву с деревьев гонят
И дежа вю сильнее и сильнее.
А тот, о ком она всю жизнь мечтает,
Наверно, никогда не будет с нею.
Она идет по жизни королевой.
На ней всегда восторженные взгляды
И у нее всегда богатый выбор,
Но этому она уже не рада...

24.8.2012-03.11.2012