Про нимфоманку

Николай Баскаков
Каблучки у туфель были с позолотой,
Нараспашку - беспокойная душа.
Окружала всех избранников заботой,
Всё куда-то в модных туфельках спеша.
Обещала и ко мне прийти однажды,
Оторвать от повседневных важных дел
И спасти от одиночества и жажды
Близостью и губ, и глаз, и тел.
Ей поверив, выпив крепко, в ресторане
Волосы погладил ей тайком.
Оценила по достоинству старание
И назначила свиданье вечерком.
Я пришёл, сорвав запор у двери,
Думая:"Она - не заперта!"
Ласк взрывной волне покой доверил,
Близость ощутив и глаз, и рта -
На полу, не ведая накала
Бешеной любви в плену одежд.
Лошадью она, смеясь, скакала,
Всех не оправдав моих надежд.
Уходил домой, не понимая
Что к чему, в сердцах рукой махал.
Тело нимфоманки обнимая,
Крик её души не услыхал!


6.12.2012 года