Бег по кругу, бег на месте...

Серик Устабеков
    ***
Бег по кругу, бег на месте –
Вариаций миллион.
Мы уже не будем вместе,
Несмотря на ход времён.

Впереди зима и вьюги,
Гололёд и холода.
Не найдя любовь друг в друге,
Ускользаем в никуда.

Не нужны стихи и снимки,
Оправданья не важны,
Мы давно не половинки
И не ждём шальной весны.

Отболело. Отгорело.
В бедных душах лишь зола,
А вокруг колдует смело
Наступающая мгла.


06 декабря, 2012.