В судьбы стремительный поток...

Лев Полыковский
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

В судьбы стремительный поток,
вовлечены небесным зовом.
Каждый немыслимый виток
становится прозреньем новым.
 
Себя ещё не осознав,
в наитий странных погруженье,
нам голос разума поправ,
даёт мечты овеществленье.

И всем канонам вопреки,
перекроив души границы,
себя спасая от тоски,
рисуем радости страницы.

6.12.2012