Снегопад

Михайло2
Прохудилось небо - сыпит,как сквозь сито,
Солнышка не видно , тучами сокрыто,
Даже ветер южный  туч тех не разгонит
И в сугробах снежных  милый город тонет.

Транспорт на дорогах- мёртвым привидением,
Можно силуэты разгадать с сомнением.
И под снежной тяжестью провода провисли,
Жуткий мрак в домах подвигает к мысли:

Видно апокалипсис снежной тучей катит
И народ разнузданной жизнью заплатит,
Господу ответит всяк за прегрешения,
А кто жив останется - муки и лишения.

  М.Брюханов __ 06.12.2012г.