Бессонные ночи. Круги под глазами...

Серик Устабеков
         ***
Бессонные ночи. Круги под глазами.
Признайся мне честно о времени Z.
Скажи, что случилось тогда между нами,
Когда мы надеялись встретить рассвет?

И так ли нужны были ночью упрёки,
Последнее дело грустить под Луной,
Ведь нынче остались лишь осени строки,
А ты в результате, увы, не со мной.


06 декабря, 2012.