Не нужно слов и объяснений

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Не нужно слов и объяснений,
Обоснований и признаний.
Восторг твоих прикосновений
Откроет мне десятки граней,
Расскажет все полнее самой
Подробно созданной инструкции.
Я буду нежно наслаждаться
Твоею хрупкою конструкцией.
Глаза в глаза, душа с душою,
Незримо, жестами, ментально
Мы все узнаем друг о друге
И осознаем моментально,
Еще не высказав словами,
Еще не покидая ложе,
Что нет преграды между нами,
Что друг без друга мы не можем...

31.10.2012