Хочу, чтоб ты меня любила...

Серик Устабеков
     ***
Хочу, чтоб ты меня любила,
Не отпуская никуда,
И, воплощая прелесть мира,
Сияла в жизни как звезда,

Забыв обиды и ошибки
Нам легче дышится вдвоём,
Ведь свет одной твоей улыбки
Меняет к лучшему весь дом.


06 декабря, 2012.