Во славу Православья возрожденья...

Евгений Заикин
Вселенская любовь тебя хранит,
Она спасёт от тяжести паденья,
Когда греховно и среди затменья,
Ты не желаешь телу избавленья,
От тяжких пут – судьба, что нам дарит,
А бесовщина свой шабаш творит,
Но есть в пути любому час спасенья,
На гребне Веры нашей с вдохновеньем,
Для этого Господь благословит,
Дорогу в Вечность – Крест, где наш стоит,
Во славу Православья возрожденья!




Фото размещено из Интернета...