снегом белым

Голубое Солнце
Этим снегом белым
Заметает следы обиды,
И под звёздным небом
Опять в мыслях ты.

Эта ночь кружит мечты
Видишь звёзды вдали
И только один лишь ты
Зажигаешь в душе огни.

Этим снегом белым
На землю ложится любовь
Мы с тобой под одним небом
И не нужно слов.

Стихи мои уже не читаешь
А в них ведь душа
Но я люблю, и ты это знаешь,
Снежинки летят не спеша.

И эти ночные кристаллы
Мягкой пушистой ночью
Напомнят твои идеалы
Люблю тебя, это точно...

У звезд попрошу прощенья
За то, что порой мешала
Своей любовью твоим движеньям,
Но любить я не перестала..

И этим снегом белым,
Заметает следы обиды,
Мы живём под одним небом,
Мы рядом, где бы ты не был...