Чур, не я...

Александр Алексеев 3
Чур, не я о том реку:
Мне б не догадаться,
Что по Радуге в Оку
Запросто кататься;

Что цветут у нас в Руси
Ивушки, как розы;
Что снежиночки - еси
От березок слёзы;

Что надела кРасота
Шапки-невидимки,
А пастельного кота
Прячет от поимки;..

Что на Солнышко смотреть
Нужно нам, Славяне,
А не то - погаснет ведь,
Без Любви завяне-т...