Желание

Мария Пищик
Мне сегодня 37!
Божественная цифра.
Вроде взрослая совсем,
Но вновь хочу учиться.
Хочу всем сердцем полюбить,
Хочу душой тебе отдаться,
Хочу печаль свою забыть,
Хочу тобой любимой зваться.
Хочу почувствовать полёт,
Впитать и страсть твою, и нежность.
Пусть мне с тобою повезёт,
Наполнит сердце безмятежность.
Хочу себе я пожелать
Твоим быть нежным вдохновением.
Одной единственною стать
Хотя бы в этот День рождения!