Просочится солнышко в окошко...

Владимир Поздин
Мидоре на "Невостребованный хлам"

http://www.stihi.ru/2012/12/05/4326

Просочится солнышко в окошко
Сквозь стекло... Отыщет к сердцу путь...
Потерпеть придётся нам немножко...
Прошлого, ты знаешь, не вернуть...
Нам споют холодные метели
Песню про ушедшую весну,
Про ручьи, звенящие капели,
Про другую, может быть, страну...
Где зимы, как будь то, не бывает,
Где дожди сменяются жарой...
Где зимуют наши птичьи стаи,
Приземлившись в речке за горой...
Дом просторный песня нарисует,
Что стоит на самом берегу...
Окна нараспашку... Рвутся струи
Воздуха в окошки...
На снегу
Снова отпечатаются грёзы,
Тропку нам до лета проложив...
Нынче на пути опять морозы
И метелей острые ножи......
Так устроен климат, не прикажешь
В декабре вернуться летним дням...

Ты прости меня за эту лажу...
Не ругай за глупости меня!!!