***

Андрей Каблучка 2
Не огорчайся, коль ты без жены,
К чему мозготрепалово и нервы,
К чему тебе бесчестие войны,
Ведь ты находишь в час ночной Минерву...
Будь счастлив, безусловно дик,
Ведь ты мужик, настойчивый мужик!
Итак ты вновь проводишь ночь,
Не будешь волноваться и бузить,
Но не волнуйся, всё будет в чести
Резервы нервов неприкосновенны,
Ведь ты один, один во всей Вселенной!...
А там найдёшь и будут дети,
Ведь ты один, один на целом свете!