В среду Арон пошёл на базар

Таша Стриж
В среду Арон пошёл на базар,
именно там есть дешёвый товар.
Кастрюлю за двести рублей приобрёл,
только вот крышку к ней не нашёл.
Завтра на рынок к вокзалу пойдёт,
крышку за десять рублей там найдёт.