Свет в душе. Русский ранет

Панбэлла 2
Посвящается ВЕКу

Дорогой мой человек,
То - любовь намного лет.
Радуюсь тому, что есть
Ты на свете - оберег.

Пусть тебя хранит Звезда-
Спутница и жизнь моя.
Мыслями всегда с тобой,
Хоть сейчас ты не со мной.

Не витаю в облаках,
Нежность я дарю в словах.
Пусть горит в душе твоей
Яркий свет зари моей.

И ни злата, серебра
Мне не нужно от тебя.
Ни красив ты сам собой,
Глубоко любим ты мной.

Пусть ты стар и дряхл уже,
Образ твой в душе моей.
Силы ты вдохнул в меня,
Словно ветер, - жизнь моя.

Дорогой мой человек,
То - любовь намного лет...

5 декабря 2012 четверг