Кукуруза

Пигмалион Пиит
Позовите стражу, скорей!
Эта кукуруза глаза мозолит.
Это не кушанье для королей;
Требую исполнения воли!
 
Сколько можно ею питаться?!
Это как сникерса коробка:
Будешь два дня наслаждаться,
А дальше в горле словно пробка.
 
С глаз долой, из рациона вон!
Чтоб я ее никогда не видел!
Я б свой завещал трон,
Если нашелся, кто б ее похител.
 
Добрый ты мой, dining hall,
Знай, я на тебя злостно зол.