Рыжей девке

Запрещённый Дмитрий Украинцев
Здравствуй, сучковатая рыжая коряга,
Как балдою кроются все дела твои,
Как там поживает твоя чёрная дворняга,
И как прожигаешь ты все свои дни?

Знаю я, в Обухове строится пентхаус,
Ты всегда мечтала жить в этаких дворцах,
Но желала большего, вот и доигралась,
Больше не мечтать тебе ни о чьих концах.

Помнишь, как когда-то я ездил к тебе в гости,
Всё предполагал, что ты станешь мне жена,
А теперь вот сифилис сьел все твои кости,
И кому ж безносая стала ты нужна?!