Беспредельщики

Евгений Козлов 04
На улице фонарь горит
И под глазом тоже
Я дебилами избит
В мясо моя рожа
Вот ведь незадача ****ь
В сквере тормознули
Я один,шакалов пять
Всё понятно,хули...

Силы явно не равны
Бегство бесполезно
Я чуть не нассал в штаны
Вам признаюсь честно
Вот попал ядрёна медь
Крайне не удачно
Долго мне теперь болеть
Получил я смачно

Хрен с ним если бы всё так
Но меня разули
Сняли дорогой пиджак
Деньги ****анули
Золочёные котлы
Тоже уебали
Эх,ебучие козлы
Как они достали...        05.12.2012г.