Гость из будущего

Татьяна Акулинина
Ты мой гость из будущего
Лишь для тебя пишу...
Ты всё-равно из будущего
Я тебя таким сделать хочу

Ты мой гость из будущего
Лишь для тебя пишу...
Ты мой гость из будущего
Для тебя лишь с ума схожу

Знаю. Я просто уверена
Ты мои письма найдёшь...
И где-то там,в НАШЕМ будущем
Ты мне их сам прочтёшь.*05.12.12