Эпоха глупой юности

Александр Сербин
пр :  Эпоха глупой юности
      Осталась позади.
      Объятия и грубости
      И жар в моей груди.
Те дни любовью первою
Согреты на века.
В тебя как прежде верую,
Но ты так далека.

Как жаль что ты как солнце не заглянешь
В мою берлогу утром или днём.
Меня сейчас как раньше не обманешь.
Мы глупости былые не вернём.

Мы оба повзрослели лишь снаружи.
В душе остались нежности ростки.
Пусть высохли наплаканые лужи.
Как прежде жду касания руки.

Надежда вдруг проснётся и разбудит
Уснувшие по-зимнему мечты.
Не только расставаться могут люди.
Но могут иногда дарить цветы.