Если метет метель

Сергей Короткий
Если метет метель, -
В природе такое бывает.
А на душе капель -
Любимая не замечает.
Пошли всё тогда к чертям,
Не мучай себя напрасно.
Ведь не бывать двум смертям,
А значит, не все так ужасно.
Возможно, все просто мираж,
И утром растает, как дым.
Чудесный возникнет пейзаж,
И вновь назовут родным…

6 декабря 2012.