Русский акробат

Запрещённый Дмитрий Украинцев
Как прекрасны ночи подмосковные,
Понимает и дегенерат,
Нынче упражненья на Прасковии
Выполняет русский акробат.

Стой стоймя, коза моя спортивная,
За твои возьмусь я буфера,
Будет произвольная и длинная
Вся программа с ночи до утра.

Затянула ты косички бантиком,
Чтоб с тебя не падал акробат,
И после программы обязательной
Сальто с приземлением на мат.

А потом лихие всяки крендели
На тебе я выполню на бис,
Если б извращенцы это видели,
Им бы показалось зашибись!