***

Алдар Ламатханов 3
Сама жизнь для меня как сон
Само название загадка
Пустой завес-игра теней
Льстецы что улыбаются сквозь зубы

Театр мимики и слез
И нет ни радости,ни смеха
Где я актер,а боги как бы зритель
Марионетка я в своей судьбе

Все в нашей жизни лицемеры и лжецы
Где зло преобладает над добром
И люди поклоняются Иуде
И лик добра потерян безвозвратно

Хотел бы жить поту я сторону добра
И где слова насилие и боль читали б только в страшных книгах.