Открытия

Рая Федорова
Изумрудная  зелень  садов
голубой  тенью плечи  накрыла.
Столько было  прекрасных  цветов!
Столько тайн мне  природа  открыла!

Столько было  в  мире  дорог:
Солнце  мира  над  миром  вставало,
это  был Сам  Иисус  - мой  Бог.
Белый  луч  на  Ай-Петри  поймала.

А  лучистый  камень- алмаз
подарила  пещера "Трёхглазка":
он  открыл  мне  тогда  "третий" глаз,
я  увидела  жизни сказку.

День  поднялся .И тень  ушла.
Стала  мысль моя  светлой,лучистой.
Я  тебя,друг,средь  лучших  нашла,
мы  споём  ещё, гитарист  мой.