Но тает в днях, безумный этот образ

Лилия Буряк 2
Герой любовник, это только ты,
Но тает в днях, безумный этот образ,
Уж не цветут, в душе моей цветы,
Осыпался по осени и колос.

И кружит память, отхлебнув вина,
Расплылся и дурманит аромат,
Мы потерялись, - не моя вина,
Воспоминания изводят, и чудят.

Желанья вспыхнут, обожгут и снова,
Утихнет все, своим пойдет путем,
Ища в смятении, себе другого крова,
Ведь мы с тобой, теперь уж не вдвоем.