Взорвался х.. стремительной капелью...

Годли
Взорвался *** стремительной капелью,
В окно ударив золотым дождем
Твое. Обоссанные свиристели
Замерзнут на февральском поутру
Ветру наверняка. Как и любовь,
Что началась зимою, но до лета
Не доживет.