Как замечательно всё-таки жить!

Светлана Лыбашева
Как замечательно всё-таки жить!
О ком-то заботиться, кого-то любить!
Утром с улыбкой просыпаться,
Просто и с лёгкостью снова смеяться!

Как замечательно всё-таки жить,
Уметь чувствовать и любить!
Я улыбаюсь, я счастлива очень!
Это всё ты...ну так...между прочим...

Светлана Лыбашева, 2012