Трам-там-там

Эстарриол Амокинтес
Сложить две строчки в ряд легко
Наполнить смыслом их непросто
Вложить туда борьбу двух мыслей
В разы, в десятки раз сложней

На вид разумными штрихами,
На деле скромными мазками
Проделать путь от "А" до "Я"
Так глупо в поисках себя

И если ты уже привычно,
Давя зевок, единолично
Решаешь "Быть или не быть?"
То, стало быть, все ж стоит быть

:)