Ну раз так... Я пошла, утону...

Светлана Лыбашева
Ну раз так...Я пошла, утону...
В новых чувствах и новых романах,
Я умею любить и люблю,
Не плутаю я в самообманах.

Я никогда не буду умолять...
Выпрашивать любовь? Я не умею.
И только вновь тебя обнять и целовать
Я, где-то там, в душе, надеюсь...

Выпрашивать любовь? Нет...Я не стану...
За расставанием снова будут встречи...
Не забывай меня сквозь новые романы,
Ты глубину души моей заметил...

Светлана Лыбашева, 2012