Ты приходишь незваный, непрошеный...

Светлана Лыбашева
Ты приходишь незваный, непрошеный,
Ну забудь обо мне по-хорошему,
Не могу я так...Без любви...Не умею...
Я другим человеком болею.

Ты приходишь с цветами, надушенный,
Ну пойми же меня, ну послушай уж,
Не ходи, ну не мучай себя,
За его аромат отдам душу я.

Ты приходишь, любовью истерзанный,
И ты лучше, чем он, наверное,
Но не могу я так...Без любви...Не умею...
Подожди пока переболею...

Светлана Лыбашева, 2012