Я холодна? Ну можно так сказать...

Светлана Лыбашева
Я холодна? Ну можно так сказать.
Я равнодушна? Это кажется, поверь мне.
Я просто лишь стараюсь защищать
Души своей захлопнутые двери.

Я их закрыла много лет назад
От новых разочарований, новой боли,
Пока вдруг ты не постучал
И не сказал: - Пожалуйста, открой мне...

Зачем ты до души моей достал?
И как сумел ключ подобрать к замку?
Я никогда не стану умолять...
Лишь больше не открою никому...

И не стучите больше в дверь мою,
Я не хочу вновь разочарования и боли,
Я выбросила ключ и отключила звук,
Чтоб больше не услышать: - Пожалуйста, открой мне...

Светлана Лыбашева, 2012