Боже, помоги!

Юрий Иванов 11
                БОЖЕ, ПОМОГИ !


                Мы ль пришли нежданными
                Иль какая гнусь ?
                Мглою и туманами
                Затянуло Русь.

                Чем всё это кончится ? -
                Вновь кругом враги.
                Миром ли, усобицей ?
                Боже, помоги !


                06.12.12

                00-20