Всю глубину и силу чувств моих...

Светлана Лыбашева
Всю глубину и силу чувств моих
Вам не понять и даже не осмыслить,
До дна души моей вам просто не достать,
Я знаю, вам не хватит силы мысли.

И если я кого-то возжелала,
Хотя о чём я говорю, вам это не понять однако,
В догонку я не закричу, не побегу,
Не любят ведь все люди одинаково!

И даже если чувства глубоки,
Ходить, просить, как вы, и умолять не буду,
Я просто все желания отпущу
И постараюсь всё забыть...когда-нибудь забуду...

Светлана Лыбашева, 2012