Ну вот... Я вновь объект его желаний...

Светлана Лыбашева
Ну вот...Я вновь объект его желаний...
Желаний, мне не нужных, к сожалению,
Ведь мне хватает и своих терзаний,
Своих, мне не дающих спать , сомнений.

Не надо. Ты меня познать не сможешь.
Я не смогу так...Пока он во мне...
Ты очень милый, ты такой хороший,
Но, если хочешь, подожди ка в стороне.

Я ничего тебе не обещаю...
Быть может долго не смогу забыть...
Но даже если с ним я распрощаюсь,
Тебя мне всё равно не полюбить...

Светлана Лыбашева, 2012