***

Алёна Просто Алёна
глубокий нежный взгляд..
серо-зелёный,твой.
хочу, чтоб только на меня ты так смотрел.
чтоб теплотой своей ты согревал только меня.
хочу что бы сказал — «моя». А я бы вторила - твоя, твоя ,твоя...