Могу я сделать тысячи шагов...

Светлана Лыбашева
Могу я сделать тысячи шагов,
Тысячи шагов в его сторону,
Написать могу множество слов
Про то, как он влез в мою голову.

И могу я навстречу бежать,
Разбивая колени и падая,
Только лишь никогда умолять,
Никогда, ни за что не стану я!

Могу я сделать тысячи шагов,
Тысячи шагов до него,
Но никогда не шагну я ни шага
Вдогонку...ни одного!

Светлана Лыбашева, 2012