Скрип... Это я закрыла дверь...

Светлана Лыбашева
Скрип...Это я закрыла дверь...
На ней теперь засов дубовый.
Я не открою её больше, верь...
Не сделаю такой ошибки снова.

Всё сделано...Засов уже задвинут
И не горит уж свет в моём окне,
Стучать не надо, больше не открыто,
Пусть даже я сползаю по обратной стороне...

Стон...Это я закрыла душу...
Осталось лишь теперь переболеть...
И ты мне перестанешь уж быть нужен,
И ни о чём не буду сожалеть...

Светлана Лыбашева, 2012