Противоречие Эпох...

Рус Любомир
Основное противоречие эпох - это "Распределении!" благ земной жизни,восполняемых сообща. Распределяет эти "Блага!",как правило, маленькая группа случайных людей и что естественно-в своих корыстных интересах. Это похоже надолго и прочно.. Ну, не могут люди воспринять "Оптимальную!" систему распределения земных благ!!!Не говоря уж о системе "Справедливой!".. Хотя бы приближённо к ней.. Дискутируют,дискутируют...)))

/С Улыбкой/