Ты выпил слов моих родник...

Светлана Храмова 2
Ты выпил слов моих родник,
И я, не в силах оставаться,
По тротуару напрямик
Пойду по городу скитаться.

Мой город дышит темнотой,
Мой разум – болью неприкрытой;
Уже не вместе мы с тобой,
Я стала вновь тобой забытой.

И каждый шаг – укол немой
Невыносимости событий.
Я не твоя. И ты не мой.
Мы вечно ждём других открытий…