Майским днём проснулось утро

Марьша
Вновь майским днём проснулось утро…
А с ним проснулось моё счастье.
Хоть день был хмурым и ненастным -
Сияло небо  в перламутре!

Врачу я заявила тихо:
-Хочу я своё счастье видеть,
И не  пытайтесь  Вы  обидеть,
Не думайте, мол мамы – прихоть.-

Мне счастье  принесла сестричка,
Лежало  счастье здесь без крика…            
Сын для меня - един, владыка,-
Сестра порхала, будто птичка.

Завёрнут туго мой  сыночек,
Лежит он подле так уютно!
Смотрю на  сына поминутно,
Вот счастье - мой родной комочек!

Иного счастья мне не надо…
Сопит вот моё счастье рядом…

Иллюстрация из интернета.