Просто перешагнуть...

Светлана Лыбашева
Просто перешагнуть,
Просто переступить,
Просто опять заснуть,
Не думать и всё забыть.
Просто опять начать
Радоваться и жить,
Ни по кому не скучать
И ни кого не любить.
Снова заледенеть,
Стать равнодушной вновь,
Просто опять забыть,
Что где-то живёт любовь...

Светлана Лыбашева, 2012