Твоя душа - Твоя стихия...

Светлана Лыбашева
Твоя душа -
Твоя стихия,
В ней ты живёшь,
В ней твоя сила.
Твоя любовь -
Твои измены,
Не поднимаем
Эту тему...
И ты, конечно,
Кому-то нужен,
Кто ждёт тебя,
Кому ты сужен.
И ты не держишься
За чей-то берег
И не стучишь
В пустые двери.
Можешь казаться
Ты равнодушным,
Когда тебе
Бывает нужно.
Можешь сказать,
Что и смешно,
Когда в душе
Совсем не то...
Ты не такой
На самом деле,
Ты глубоко
Всё чувствовать умеешь...
Душу скрывать
Ведь нет причины,
Ты - человек
И ты - мужчина!
Твоя душа -
Твоя стихия,
В ней ты живёшь,
В ней твоя сила!

Светлана Лыбашева, 2012