***

Ханибуш 2
В большой сундук несбыточных надежд,
я спрячу все свои ненужные мечты,
и глаз твоих шальное серебро
и плавный переход "На, Ты".
Слова, что не успела я сказать,
твои не получившиеся сны,
осколки радуги, что больше не собрать,
и день осенний, у весны в займы.
Я навсегда запрячу нежность слов,
и губ твоих волшебное тепло,
И если это не была любовь,
то значит, мне любить не повезло.
Запрячу в потаенные углы
твои, такие жаркие мечты,
и то, что не случилось, не пришло,
и в чем не виноваты, я и ты.
я спрячу, но забуду?...никогда,
об этом и не думай говорить.
Ты будешь бесконечная мечта,
с которой, еще долго буду жить
Ты будешь, потому что так случилось,
не просто мой знакомый или друг,
Кляну себя, за то, что я влюбилась,
За это же, благодарю свою судьбу.